新闻详细

百达平台注册:海之言“一起流汗吧”健步走x《一拍即合的我们》开启活力夏日

来源:  发布日期:2023-08-21 16:30:16

百达平台注册:海之言“一起流汗吧”健步走x《一拍即合的我们》开启活力夏日

百达平台注册:海之言“一起流汗吧”健步走x《一拍即合的我们》开启活力夏日

一拍即合有点甜,流汗就喝海之言。近日,由海之言独家冠名,陈乔恩、李维嘉、吴昕、谢娜作为研习助力团,苏可担任研习指导的优酷演员搭档研习进阶真人秀《一拍即合的我们》正在热播。节目聚焦荧幕搭档的成长和进阶,敖子逸、谷嘉诚、郭子凡、蒋依依等青年演员通过表演研习和试镜挑战等考验磨练演技,收获默契担当并实现演技蜕变。作为节目的独家冠名品牌,海之言于8月5日在广州启动2023海之言“一起流汗吧”健步走活动,携手健身爱好者畅爽流汗,释放夏日多巴胺,让“奋斗哪能不流汗,流汗就喝海之言”的品牌理念从节目内到节目外占领消费者的心智。

独家冠名《一拍即合的我们》

海之言为青年演员成长打造能量站

近年来,演技类综艺节目井喷,同质化现象也导致观众产生审美疲劳。《一拍即合的我们》在演综的大主题下尝试开辟全新赛道,以演员实战研习+嘉宾观察的形式让人眼前一亮。吴俊霆、蒋依依重现《点燃我温暖你》经典名场面,谷嘉诚、钟欣潼首搭档演绎《爱情应该有的样子》...... 演员们通过户外研习分组、搭档互选、one take表演以及影视化小片拍摄等主题训练,逐渐明确搭档的选择和加深对戏剧表演的理解,在收获默契搭档的同时提升演技。

演员们对演技的提升和追求与海之言倡导的奋斗精神不谋而合。节目中,海之言化身青年演员能量补给“小助手”,通过明星口播、场景植入、深度植入、创意中插等方式实现「奋斗哪能不流汗,流汗就喝海之言」品牌理念输出。

作为电解质饮料,流汗是海之言电解质饮料的“种草场景”。《一拍即合的我们》结合产品特性为品牌打造创意场景,如刘宇和闫桉两人在健身小憩片刻以海之言补充水份和电解质,该植入不仅体现其产品功能,还进一步强化海之言电解质饮料的运动饮品属性。

再如徐梦洁和刘宇在滑冰流汗、消耗体能后用海之言补充人体流失的水份和电解质。

携手《一拍即合的我们》致敬每一位奋斗者,截至发稿节目累计斩获1483个热搜,其中微博侧热搜968个,短视频侧热搜

369个,同时多次登猫眼全网热度榜、灯塔舆情热度、微博综艺影响力榜等多个榜单top1,微博主话题#一拍即合的我们#阅读量高达21.3亿+。伴随节目的热播,海之言“奋斗哪能不流汗,流汗就喝海之言”的品牌理念也愈加深入人心。

线上线下释放夏日多巴胺

海之言“健步走”喊你一起流汗吧

8月5日上午,在一曲活力“DJ”劲歌过后,裁判员一声令下,这场6.5KM的2023海之言“一起流汗吧”健步走在广州白云山火热开赛。7000多名参赛选手与海之言一起从明溪绿道附近出发,一边欣赏沿途风景,一边迈着矫健的步伐,释放夏日多巴胺,享受健步带来的愉悦和流汗快乐。

为了让参赛选手体验运动的乐趣,本次行走路线上还设置了“趣味泡泡”、“健身划船机”、“分贝挑战”、“一拍即合多巴胺加油站”等主题互动项目,让选手在健步走锻炼身体的同时,也能享受到运动带来的别样乐趣。

值得关注的是,“一拍即合多巴胺加油站”将综艺《一拍即合的我们》里的同款合拍场景复刻至线下,精致出片场景和超有趣的经典影视频段互动挑战为整场健步走增添更多趣味性,也因此吸引了众多参赛者的驻足和参与。有人拿出手机一键打卡综艺同款,也有人通过挑战经典影视片断,当一回高甜影视片段的“主角”过足“戏瘾”。

早在活动开启前,《一拍即合的我们》就在节目内以创意短片和研习团谢娜的口播预告活动信息,为线下活动引流,也通过线下活动再度反哺线上。

当天,多名本地生活kol对本次活动进行直播。数据显示,线上直播累计观看超10w人次,同时在线打call人数超9w。此外,《一拍即合的我们》通过官方微博发起#寻找说走就走的合拍搭子#互动话题,邀请广大用户共同加入这场“一起流汗吧”活动。截至活动当天,#寻找说走就走的合拍搭子#话题总阅读量达7000w,多名通过互动话题收获“合拍搭子”的健步走爱好者也从线上奔赴线下,尽情暴汗。

2023海之言“一起流汗吧”健步走活动契合当下户外爱好者,在这场流汗浪潮中感受健步走乐趣,记住“奋斗哪能不流汗,流汗就喝海之言”的品牌理念。此外,这场节目内到节目外,线上到线下的创意联动,还是一次品牌与内容IP的双向反哺,海之言将心智种草升级为品牌喜爱,《一拍即合的我们》进一步拓宽用户人群、提升IP价值,堪称双赢。

点燃火爆夏天的“健步走”

奋斗哪能不流汗,流汗就喝海之言

为响应全民健身号召,引导积极向上的生活方式,海之言锚准健步走赛道,号召广大用户加入到“全民健身”的流汗浪潮中来。

电解质饮料能补充身体流失的水份和电解质,帮助人体维持身体平衡状态,在健步走等运动场景中广受欢迎。

为了让这条无形纽带可以连接到更多消费人群,海之言冠名优酷《一拍即合的我们》,以演员们的成长历程呼应海之言所倡导的奋斗精神,并借助综艺IP的影响力将海之言“一起流汗吧”健步走IP影响力持续外延和沉淀,不断深化奋斗流汗就喝海之言的用户心智,提升品牌在年轻族群和运动爱好者心中的好感度,让海之言电解质饮料成为“健步走”运动场景下的优选。

一拍即合,燃烧成长能量。由优酷出品、海之言独家冠名的《一拍即合的我们》正在热播,一起见证青年演员的成长,“一起流汗吧”流汗就喝海之言。

本文由百达平台注册-经典不凡,引领潮流 !编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.bhmda.org/indNews/1179.html