新闻详细

百达平台注册:中国男团史上首登韩国主流打歌节目 BOY STORY被赞“国组之光”

来源:  发布日期:2023-08-24 15:59:41

百达平台注册:中国男团史上首登韩国主流打歌节目 BOY STORY被赞“国组之光”

中国男团史上首登韩国主流打歌节目 BOY STORY被赞“国组之光”

百达官网讯 近日,JYP娱乐公司旗下中国男子组合BOY STORY公开了第二张迷你专辑《Z.I.P》的主打曲《Z.I.P (Zero Is the only Passion)》的音源和mv。此前,BOY STORY 于7月27日在Mnet《M Countdown》、28日KBS 2TV《音乐银行》、29日MBC的《show!音乐中心》、30日SBS《人气歌谣》等韩国音乐节目中展示了专辑新曲的英语版演出,反响热烈。据悉这也是BOY STORY首次在韩国演出,对其推动全球化的步伐具有重大意义。

中国首个登录韩国主流音乐节目男团 人气高涨不断

BOY STORY由贾涵予、李梓豪、贺鑫隆、于泽宇、苟明睿、任书漾六位成员组成,其第二张专辑《Z.I.P》中的新歌《Z.I.P (Zero Is the only Passion)》作为主打曲,于7月28日正式发行。即'Zero Is the Only Passion',传递出"把现在的我设定为0,那我剩下的只有热情"的讯息,意味着"无论何时,一切都是从零开始的。不害怕吗?不,我剩下的只有热情”,成员们摆脱过去所经历的试炼和痛苦,带着热情奔向目标的新起点,包含了”任谁都无法阻挡前进之路”的BOYSTORY的雄心壮志和自信感。

充满气势的呐喊拉开了整首歌的序幕,让听者可以瞬间感受到成员们的魄力,加上让人应接不暇紧凑的编舞,也再一次让大众感受到了作为实力派组合的BOY STORY那非凡的表现力。此外,专辑整体造型采用了漫画元素作为基调,仿佛“热血漫画主人公”般的概念形象着实让人眼前一亮,同时也毫无保留地展现出了成员们成长的面貌和独特的魅力,搭配上MV中出现的大型废弃建筑、火焰、红色元素、以及动感十足的视觉效果等,使得此次的主打歌成为了一场视听盛宴的‘zip’

BOY STORY此次带着新曲先后登录SBS(SBS株式会社)、KBS(韩国放送公社)、MBC(文化放送株式会社)、M-NET(CJ Mnet 媒体公司)的几大韩国音乐节目,作为在韩国好感度与收视率极高的媒体平台,观众对其喜爱程度不言而喻,BO

Y STORY在韩国备受瞩目的电视台进行舞台演出,呈现了超燃的舞台效果,同时也受到来自韩国及海外观众的热烈反响,凭借符合年轻人口味的音乐风格和音乐态度,收获了首演的超高口碑。

现象级男子组合BOY STORY被誉“国组之光”在韩演出表现绝佳

随着BOY STORY到达韩国各平台的步伐,更多海外观众对其有了进一步认知。该团是JYP以中国本土化战略“Globalization by Localization”为基础诞生的第一个组合,在今年1月份举办的国内顶级音乐盛世“2022年度微博音乐盛典”和3月份举办的“2022微博之夜”等颁奖典礼上,BOY STORY也凭借自己的努力,荣获“微博年度新锐团体”殊荣。

值得一提的是,BOY STORY也是史上第一个登录韩国节目全平台的全员中国国籍的中国男团。对比韩娱男团,其人气与热度可谓是“现象级”,与韩团同台演出,其实力毫不逊色,获得当地观众的如潮好评,海外观众对其评价极高,“国组之光”之称当仁不让。据悉7月初,BOY STORY也曾受邀出席在巴西圣保罗举行的“Asia Star Festival”,在现场4000多名观众面前演出,并进行了舞蹈挑战赛、粉丝签名会等活动,现场气氛浓烈,观众们热情高涨。

BOY STORY于8月12日成都、20日广州、27日南京等3个城市进行迷你专辑“Z.I.P”巡演和并与当地歌迷互动交流。近期表现活跃的BOY STORY不仅向海外积极宣传C-POP,更成为国人的骄傲,为文化输出添力的同时,也让广大观众再一次感受到了来自中国的年轻团体的非凡实力。

相关标签: 百达平台注册

本文由百达平台注册-经典不凡,引领潮流 !编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.bhmda.org/indNews/1182.html