新闻详细

百达平台注册:新版《贱女孩》音乐剧大电影曝新海报 芮妮·拉普饰演校花蕾吉娜

来源:  发布日期:2023-11-09 15:59:08

百达平台注册:新版《贱女孩》音乐剧大电影曝新海报 芮妮·拉普饰演校花蕾吉娜

新版《贱女孩》音乐剧大电影曝新海报 芮妮·拉普饰演校花蕾吉娜

百达官网讯 新一代“塑料姐妹团”来了!派拉蒙打造的歌舞电影版《贱女孩》发布预告和海报,芮妮·拉普饰演的校花蕾吉娜。

该片改编自2004年大热青春校园电影,原版电影改编自2002年小说,是青春校园电影里的佼佼者。

原版电影及音乐剧编剧蒂娜·菲与洛恩·迈克尔斯将担任新片制作人,萨曼莎·杰恩与小阿图罗·佩雷斯(《季生诗》)执导。

主角确定为安格瑞·赖斯

(《东城梦魇》)扮演凯蒂,芮妮·拉普(《大学女生的性生活》)扮演校园女王蕾吉娜,奥丽伊·卡瓦洛(《悸动》)扮演珍妮斯。

贝贝·伍德、阿凡提卡·万达纳普、克里斯托弗·布里尼、蒂娜·菲、蒂姆·麦道斯、乔恩·哈姆、阿什利·朴、杰奎尔·斯皮维、珍娜·费舍、贝茜·菲利普斯等也出演。

讲述从非洲搬来、紧张兮兮的女孩在新学校中,爱上了他,遇上了她们。凯蒂因为父母工作关系,从小在非洲长大。15岁的她随父母搬到伊利诺伊州,在学校经历了一场女孩之间的战争。

这部音乐剧大电影原计划在派拉蒙+流媒体首播,现在取消线上开播,而是改为院线发行,定档明年1月12日北美公映。

相关标签: 百达平台注册

本文由百达平台注册-经典不凡,引领潮流 !编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.bhmda.org/indNews/1248.html