新闻详细

百达平台官网:《种地吧》后陡门开启“收获季” 成员们告别小动物动情落泪

来源:  发布日期:2023-07-10 16:29:45

百达平台官网:《种地吧》后陡门开启“收获季” 成员们告别小动物动情落泪

百达平台官网:《种地吧》后陡门开启“收获季” 成员们告别小动物动情落泪

由爱奇艺、蓝天下传媒出品,海西传媒、遥望科技联合出品,爱奇艺社会责任联合呈现的劳作纪实互动节目《种地吧》于上周四、周六播出第四十三、四十四期正片。节目中,后陡门迎来收获季,卓沅超市卖生菜直言“很幸福”;张绍刚、啜妮拜访后陡门开启走心局,成员们告别小动物场面感人。节目展现少年们的拼搏奋进引发全网点赞,主话题#种地吧#荣登微博热搜榜TOP18,#十个勤天#登上微博热搜榜TOP28,节目相关话题#种地吧全员告别小动物#和#看种地吧我学到了什么#则分别登上微博热搜榜TOP38、TOP47,更多精彩正在继续!

卓沅超市卖菜收获幸福感 陈少熙守护虾塘“对鸟喊麦”

历经策划、施工、栽苗、培育等一系列工作,种植组的水培生菜终于迎来了收获的季节。然而2000斤得到合作社技术主管认可的高品质蔬菜,在寻找销售渠道时却接连碰壁。好在,在张绍刚老师牵线搭桥下,十个勤天水培生菜顺利入驻生鲜超市。卓沅变身售货员亲眼见证自己栽种的生菜被抢购一空,不禁感叹:“很开心很幸福。”

另一边,陈少熙为了守护自己的虾塘,想尽各种办法对付突然出现的鸟群“小偷”。除了找何浩楠借鹅尝试“驱鹅赶鸟”,陈少熙还拿出大喇叭开启了苦口婆心的劝说模式, “对鸟喊麦”的爆笑场面令网友捧腹不已,纷纷表示:“感觉在玩一种很新的‘对牛弹琴’。”漫长的努力和付出终于迎来收获时刻,经历过所有过程的成员们切实感受到了什么叫“时间不会辜负每一滴汗水”。

啜妮探访后陡门直呼羡慕 成员们告别小动物动情落泪

新的一天,张绍刚、啜妮拜访后陡门。面对看着后陡门从零开始的张绍刚,成员们自豪地向客人介绍展示

已经焕然一新的后陡门新气象。餐桌上,吃着成员们亲手腌的咸鸭蛋,啜妮直言很羡慕十个勤天的这段经历,“不是谁都能做到他们这个程度的”。聊起成员们谁“哭得最多”,对成员们颇为了解的张绍刚直言李耕耘会用哭来解决问题,引来成员们的模仿吐槽。一开始拒绝承认的李耕耘最后也不得不表示只是因为“冬天的时候有鼻炎”。

190天的种地生活即将迎来尾声,对于成员们来说,这段时间不仅是“收获季”,也是“离别季”。为了将借来的土地归还原貌,成员们集体抓鸡扑鸭。面对四处逃窜的鸡群,众人集体围追堵截,最后何浩楠靠着干脆利落的拿捏手法获封“抓鸡王”。之后,赵小童为了抓鸭连防水服都不穿直接跳进水塘,其他成员也纷纷效仿,在一场欢乐又热血的抓鸭大战后,众人纷纷变成“落汤鸡”。送走羊群时,成员们再度集体上阵,当平时一直聒噪的羊群离开,突然安静的后陡门让成员们顿时陷入伤感。尤其是曾亲手接生小羊的蒋敦豪,在之前还表示情绪稳定,但送走羊群后也忍不住偷偷落泪。在拆除羊棚时,原本自告奋勇的何浩楠驾驶挖掘机只铲了一下就不忍心再铲第二下。为了给收养的小狗找一个好的领养人,李昊还编写起了领养人资质测试题,一边写一边默默流泪。节目中,各种感动的离别场景让网友们也纷纷表示:“‘杀我’别用分别刀,真的看不得这些。”一切终有结束和离别的时刻,经历的每一次分别,都能让成员们收获成长。

节目完整呈现了十位成员不断努力开垦养殖,从一无所有到逐渐收获的过程,展现了新时代农业生产生活的酸甜苦辣和少年们积极向上的活泼朝气。更多节目精彩内容请锁定爱奇艺《种地吧》,每周四、周六12:00播出正片,每周日12:00惊喜加更,一起见证土地的力量。

相关标签: 百达平台官网

本文由百达平台注册-经典不凡,引领潮流 !编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.bhmda.org/orgNews/1143.html