新闻详细

百达平台注册:电影《好像也没那么热血沸腾》定档9月28日

来源:  发布日期:2023-07-13 15:59:09

百达平台注册:电影《好像也没那么热血沸腾》定档9月28日

电影《好像也没那么热血沸腾》定档9月28日

​百达官网讯 电影《好像也没那么热血沸腾》发布定档预告,官宣定档9月28日上映。

影片中的魏翔来到“仁爱之家”球队支教,开启了“0”经验的特奥队教练之行;预告中展现了邢文雄监制的“0”获奖、高虎导演的“0”执导经验、几位演员的“0”演艺经验;魏翔在对手休息室里暗讽技能拉满,还有王子异飞身扣篮。

影片由邢文雄监制,高虎执导,魏翔、王智、岳亮领衔主演,韩笑、建康、刘沐琪、刘斯博、刘雪涛、于白水、张恒瑞主演,艾伦、王子异、周大勇特别出演。

电影中魏翔饰演一位对胜利渴望到有些偏执的篮球教练,而他要带领一群由智力障碍人士组成的名为“仁爱之家”的篮球队,去完成赛场夺冠的梦想。

剧情简介:

对胜利无比执着的篮球教练魏国铮(魏翔 饰),因违规受罚被迫进入一所智力障碍学校支教。当奉行“打球就是为了赢”的自负教练,遇上一群热爱篮球但“能

力值为负”的球员,在鸡同鸭讲式的日常相处和不停陷入中断的篮球训练中,濒临崩溃的魏教练会有奇招延续自己的不败神话吗?他们又能否一起负负得正,在即将到来的联赛上一路高歌猛进、披荆斩棘、勇夺冠军?

本文由百达平台注册-经典不凡,引领潮流 !编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.bhmda.org/orgNews/1146.html