新闻详细

百达平台官网:恐怖片《亲爱的大卫》曝预告 热门鬼故事拍成电影

来源:  发布日期:2023-07-20 15:59:14

百达平台官网:恐怖片《亲爱的大卫》曝预告 热门鬼故事拍成电影

恐怖片《亲爱的大卫》曝预告 热门鬼故事拍成电影

百达官网讯 2017年在欧美社交媒体上广为流传的热闹鬼故事《亲爱的大卫》拍成了同名恐怖片,日前该片发布预告,一惊一乍还挺吓人。

该片改编自BuzzFeed画手Adam Ellis在推特的一系列大热发文“我的公寓闹鬼了,一个死去的小孩要杀了我”,许多网友追过这个帖子,当时他的粉丝也破了100万。

Ellis讲到:他的房子渐渐出现怪事,一个自称被砸了脑袋而死

、只有半个头的小男孩“Dear David”通过各种渠道对他展现自己的存在,他搬家、出门、求各种物品来辟邪也无济于事。Ellis除了讲述,还会发布很多照片和视频来展现David的蛛丝马迹:养的猫咪的反常、照相出现的怪事、玻璃上的鬼影、梦中的小孩、捡到的童鞋、自己晃动起来的神秘绿色摇椅等等。

因为故事内容和发布手法非常贴近日常生活,许多图片和文字都让网友表示毛骨悚然,比如Ellis发一张自己家的照片,经常有网友调亮图片后说“有奇怪的东西!”。此事是真是假引起很多讨论,有人担心Ellis的安危,也有人表示不在意真假,单纯是一个不错的都市传说。不过他草率地“放弃”了这个“连载”,让一些读者相当怨念结局。

该片由BuzzFeed影业及《小丑回魂》制片人Dan Lin和他的公司Rideback制作,奥古斯图斯·珀如等出演,约翰·迈克菲尔(《安娜和世界末日》)执导,今年10月13日北美上映,也将上线数字平台。

相关标签: 百达平台官网

本文由百达平台注册-经典不凡,引领潮流 !编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.bhmda.org/orgNews/1152.html