新闻详细

百达平台官网:热爱,让收获更多 2023快手光合创作者大会将于8月10日开幕

来源:  发布日期:2023-08-07 16:30:05

百达平台官网:热爱,让收获更多 2023快手光合创作者大会将于8月10日开幕

百达平台官网:热爱,让收获更多 2023快手光合创作者大会将于8月10日开幕

8月7日,快手官方宣布,“2023快手光合创作者大会”将于8月10日在上海举办。作为一年一度的快手创作者盛会,今年的大会以“热爱,让收获更多”为主题,快手多位高管及各业务线负责人将悉数到场,深入解读快手创作者成长及内容生态走势,并重磅发布创作者服务战略,全面赋能创作者成长与变现。

与此同时,来自全国各地的快手优秀创作者代表也将出席大会,现场分享成长故事、创作经验和变现秘籍。而来自媒体、高校、机构等业界的资深专家和学者大咖还将带来内容分享及圆桌对谈,多方视角展望快手特色内容生态及行业新趋势。此外,大会现场将颁发快手年度收获创作者和年度人气创作者特别奖项。

多点发力、战略升级,全面赋能创作者创作及变现

作为行业领先的内容社区和数字平台,快手在过去一年的用户规模持续增长,创作者及内容生态加速繁荣。财报显示,2023年第一季度,快手平均日活跃用户达3.74亿,同比增长8.3%;平均月活跃用户达6.54亿,同比增长9.4%;短视频及直播内容的总观看次数同比增长超10%;互关用户对数累计达到296亿对,同比增长57.6%。

伴随用户内容消费需求的日益增强,快手持续加强优质内容供给,加大对创作者的全方位扶持力度。快手科技创始人兼CEO程一笑此前曾表示,2023年,快手将继续利用科技为用户带来优质

体验和服务,并赋能内容创作者、广告主和商家,同时为快手庞大而又充满活力的生态系统释放变现潜力,为生态系统的参与者创造长期价值。

而在此次的光合创作者大会上,程一笑也将携手快手主站业务与社区科学负责人于越、快手商业化业务负责人王剑伟、快手本地生活业务负责人笑古、快手主站运营管理和分析负责人张璐等共同出席,全面分享快手创作者生态在过去一年的发展成绩,发布未来一年帮助创作者成长和变现的新战略,覆盖服务升级、政策优化、生产工具迭代、社区规范等多维度,为创作者提供更好的创作条件和更多的成长机会。

多元变现、收入增长,多垂类创作者分享成长秘籍

多年来,大量创作者通过快手平台记录生活、提升自我、获得收入、实现价值。2023年,依托商业化、电商、直播三大业务的全面增长以及内容生态的持续夯实,快手为创作者带来了更多的内容变现模式和收入增长机遇。

在此次的光合创作者大会上,来自三农、短剧、直播、政务、音乐、泛生活、电商、纪实等不同垂类的快手创作者代表也将共同出席。届时,水稻一朵er、破产姐弟、夏花女孩-大师姐、孝警阿特、圻夏夏、农村大萍子、何以以、男旦董飞等10余位创作者将带来精彩的内容分享,讲述他们与快手的故事,携手更多创作者一起用热爱发光和收获。

想要了解今年快手光合创作者大会的更多细节内容,8月10日上午9:30,用户在快手搜索“光合大会”,观看大会精彩直播,即可全面掌握快手2023年赋能创作者成长与变现的新政策、新布局,快速提升内容创作力和多元变现力。

本文由百达平台注册-经典不凡,引领潮流 !编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.bhmda.org/orgNews/1167.html