新闻详细

百达平台官网:游戏改编电影《玩具熊的五夜后宫》曝角色海报 万圣节等你来玩

来源:  发布日期:2023-08-31 15:58:55

百达平台官网:游戏改编电影《玩具熊的五夜后宫》曝角色海报 万圣节等你来玩

游戏改编电影《玩具熊的五夜后宫》曝角色海报 万圣节等你来玩

百达官网讯 热门恐怖游戏《玩具熊的五夜后宫

》改编真人大电影发布全新预告和角色海报,万圣节等你来,恐怖氛围拉满!

讲述一名陷入困境的保安开始在弗雷迪·法兹贝尔披萨店工作。在上班的第一个晚上,他意识到上夜班不会那么容易。因为他遭遇了电子动物变身真实动物的情况,他必须想尽办法躲避杀戮。

乔什·哈切森、马修·里沃德、伊丽莎白·莱尔、玛丽·斯图尔特·马斯特森、凯特·康娜·斯特兰、杰西·韦斯、格兰特·菲利、洁德·坎达尔-马丁、凯文·福斯特、瑞安·雷尼克、维多利亚·帕特瑙德、约瑟夫·波利昆等出演。

本片由艾玛·坦米(《诡风怪谈》)执导并参与剧本创作,斯科特·考森编剧,怖伦屋制片。影片已定档10月27日万圣节北美上映,并同步上线Peacock流媒体。

游戏改编电影已经不是少数,但想要成功也是非常不容易的。今年来说,《超级马力欧兄弟大电影》和《芭比》真人电影都获得了成功,二者全球累计票房分别为13.596亿美元和13.436亿美元,是全球票房年榜冠军和亚军。

本文由百达平台注册-经典不凡,引领潮流 !编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.bhmda.org/orgNews/1188.html