新闻详细

百达平台注册:专业潜水表的先驱 海马300腕表Summer Blue款

来源:  发布日期:2023-09-11 16:29:43

百达平台注册:专业潜水表的先驱 海马300腕表Summer Blue款

百达平台注册:专业潜水表的先驱 海马300腕表Summer Blue款

在欧米茄刚刚发布的11枚Seamaster in Summer Blue腕表中,有一枚复古风格强烈的海马300腕表尤为引人注目。1957年,欧米茄推出首款专业潜水表——海马300腕表,防水深度高达300米,是制表史上的经典表款,拥有举足轻重的地位。如今,全新的海马300腕表以诸多复古元素致敬经典,搭配欧米茄独创的Summer Blue色调,给这款复古腕表注入了全新活力。

全新海马300腕表的表壳为41毫米,采用对称设计,表壳和表冠均由精钢材质打造,经抛光和拉丝处理,搭配同材质表链。

腕周16.5cm的佩戴效果

这枚腕表的防水深度为300米,Summer Blue渐变表盘颜色略深,呼应腕表更高的防水深度。腕表采用“三明治”表盘的设计理念,镂空的小时刻度和数字时标让

表盘下层的浅蓝色夜光涂层效果更为立体明显。简洁的表盘饰有品牌标识与“Seamaster 300”字样。

此外,欧米茄沿用了此前广受欢迎的“棒棒糖”型中央秒针。镀铑指针、镂空的小时刻度和数字时标均覆以独特的浅蓝色Super-LumiNova夜光涂层。浅蓝色的夜光涂层与较深的盘面和谐搭配,整体色调相得益彰。

昏暗环境下腕表所呈现的夜光效果。时标采用了复古字体的阿拉伯数字。

欧米茄Seamaster in Summer Blue腕表均配有独特且具有纪念意义的表背。表背上的海马徽标描绘了海神波塞冬手持三叉戟驾驶着两匹海马,这两匹海马分别为欧米茄于1956年最初设计的海马标识,以及现在使用的海马标识。腕表内部搭载欧米茄8912至臻天文台机芯,通过瑞士联邦计量研究院(metaS)核准的至臻天文台认证,在精准度、防磁性和整体性能方面均达到行业的更高标准。

表冠及表款侧面实拍

全新Summer Blue海马300腕表将经典复古风格与蓝色渐变表盘完美结合,为表友们带来了新的视觉体验和感受。目前全新腕表已陈列于欧米茄各大精品店铺中,喜欢的朋友不妨到店了解更多有关Seamaster in Summer Blue的全新表款。

来源:腕表之家

本文由百达平台注册-经典不凡,引领潮流 !编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.bhmda.org/orgNews/1197.html