新闻详细

百达平台官网:金曲乐团麋先生、李剑青制作打造抒情摇滚「齐式情歌」

来源:  发布日期:2023-10-19 15:59:11

百达平台官网:金曲乐团麋先生、李

剑青制作打造抒情摇滚「齐式情歌」

金曲乐团麋先生、李剑青制作打造抒情摇滚「齐式情歌」

百达官网讯 「亚洲全民天王」任贤齐睽违12年推出全新专辑《在路上》成绩耀眼,再推出新一波主打〈你也在这里〉MV,任贤齐在麋先生北流演唱会担任嘉宾时就暴雷在新专辑中将有与他们的合作,这首也是许多歌迷留言专辑中喜爱歌曲之一,MV终于在歌迷千呼万唤下惊喜上线(https://www.youtube.com/watch?v=VSqg1ZOoqqU),歌迷兴奋不已。〈你也在这里〉金曲乐团麋先生为任贤齐量身打造抒情摇滚「齐式情歌」,并与李剑青共同制作,振动心绪的Band sound流露男人的柔情, 反映出渴望所爱之人能在身边,无论在路上走了多远多久,世界最美的风景,就是你也在这里。

忙着新专辑《都是浪漫害的》麋先生,一接到任贤齐的写歌邀约二话不说就答应了,麋先生说:「这首歌是想着齐哥的,朝思暮想、思思念念。齐哥有男人温柔的感觉。男人带着爱出发,再把梦带回给家人一起作梦。」希望透过这首歌传达出任贤齐独有的温暖。除了献出创作外,麋先生也挺身相挺拍MV,两组艺人相知相惜,只要对方一开口就义不容词相挺,完全展现出〈你也在这里〉的深厚兄弟情谊。

特别的是〈你也在这里〉也是专辑里难得和女主角有亲密对手戏的一支MV,就像忙着工作的他,在异乡打拚时,戴起耳机就会想到跟相爱的人在一起时光。而MV取景地也让人眼睛为之一亮,除了在极具风格的莺歌陶瓷博物馆取景,也到舒淇主演的《千禧曼波》曾在基隆「中山陆桥」取景,还模仿舒淇在电影里回望的画面,笑称现在「舒淇桥」变「淇齐桥」,任贤齐也透露以前有空时也常来基隆外港吃汕头牛肉面,其实对基隆美食熟门熟路。

更多任贤齐及相关活动信息,请关注任贤齐及相信音乐微博、公众号。

本文由百达平台注册-经典不凡,引领潮流 !编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.bhmda.org/orgNews/1230.html