新闻详细

百达平台官网:内地首场震撼开唱!平安银行信用卡独家冠名天王级演唱会,助力文旅消费复苏

来源:  发布日期:2023-11-12 15:59:08

百达平台官网:内地首场震撼开唱!平安银行信用卡独家冠名天王级演唱会,助力文旅消费复苏

内地首场震撼开唱!平安银行信用卡独家冠名天王级演唱会,助力文旅消费复苏

11月11日晚,备受乐迷期待的、由平安银行信用卡独家冠名的陈奕迅Fear and Dreams世界巡回演唱会-上海站首场演出在梅赛德斯-奔驰文化中心震撼开唱!“而6场中有近3000名乐迷是通过平安银行信用卡专属福利活动取得购票资格来到现场的。

作为此次演唱会的独家冠名方,平安银行信用卡不仅以独家冠名支持“K歌之王”呈现高品质演出,陪伴广大歌迷聆听金曲,还为平安银行专属客户打造福利活动,助力圆梦亲临演出。通过跨界合作优质文化演出,平安银行信用卡满足了用户不断高涨的文娱消费需求,提振消费信心,同时也助力业务高质量发展。

金曲之夜火热开唱 陪你感悟人生一路有梦

今年8月29日,陈奕迅Fear and Dreams世界巡回演唱会-上海站官宣定档,独家冠名商平安银行信用卡的“面纱”也于同日揭开,“金融+音乐”的跨界吸引各界关注

。9月3日该站演出门票开启预售,第一时间迅速售罄,显示了Eason强大的号召力。歌迷们都希望能够“打卡”Eason阔别多年回归内地的首站个唱,抢不到票的人纷纷在社交网站上发表留言担心错失观演机会、不能圆梦。

何惧人生起伏,陪你一路有梦!为了让更多人有机会亲临现场、聆听金曲,平安银行信用卡为乐迷争取了继续追“梦”的权利,于9月4日开启主题为“一起看演唱会”专属福利活动,平安银行62开头银联卡用户通过完成活动任务积攒抽奖机会,抽取原价购票的资格和超百万份好礼,活动吸引了近200万人参与,互动人次300余万。最终通过本次活动,3000名用户抽得购票资格,可以原价购买演唱会门票。公开公正的活动过程和高中奖率让参与用户切实享受到福利,增加了品牌好感度。

合作高品质演出,助力文旅消费复苏

今年以来,文旅市场回温显著,不仅电影、旅游等行业重回2019年消费水平,线下演出也迎来强劲复苏。据大麦网数据显示,前9月平台的演唱会、音乐节等线下演出票房规模相比2019年同期增长158%,购票人次同比增长116%;艾媒咨询统计数据也表明,今年演出市场规模或将超过900亿元,是2022年的3.7倍。演唱会经济已然成为文旅新爆点。

用户在哪里,平安银行信用卡就在哪里!平安银行信用卡臻选高口碑艺人合作,独家冠名陈奕迅Fear and Dreams世界巡回演唱会-上海站,开启“何惧人生起伏,陪你一路有梦”为主题的整合营销,并围绕票务资源面向用户打造专属福利活动。

活动期间,平安银行信用卡也通过多种优惠福利促动用户消费,助力文旅消费市场升温,提振消费信心。

通过跨界合作多种形式的高品质文化项目,平安银行信用卡搭建了一条与品质用户情感沟通的桥梁,提升了品牌影响力,并通过不断提升品质客群精细化运营能力,在存量时代下推动业务在高质量发展的道路上稳步前进。

本文由百达平台注册-经典不凡,引领潮流 !编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.bhmda.org/orgNews/1250.html